곰탕, 순대국 전문점 주방도면 레이아웃 자료입니다.
1개의 주방으로 2개의 매장을 운영하는 방식입니다.
아래의 첨부파일을 클릭하시면 다운로드하시거나 크게 볼 수 있습니다.
도면의 위쪽으로는 순대국 전문점, 아랫쪽으로는 곰탕,소고기 전문점의 주방입니다.
두개의 업장에 별도의 주방을 설치하지 않고 중앙부에 1개의 주방으로 운영되는
특화된 주방이라 할 수 있습니다.
고층건물의 특성상 국솥이나 낮은렌지류를 바깥쪽으로 설치할 수 없는 부분때문에
별도의 격실을 설치하여 설치한 주방입니다.
주방안에는 공간적인 여유로 별도의 서빙카트를 추가하여 설겆이 그릇이나 준비시
필요한 재료 등을 놓고 사용할 수 있게 설계된 주방입니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.