해물샤브샤브 전문점 주방도면입니다.
아래의 첨부파일을 클릭하시면 다운로드하시거나 크게 볼 수 있습니다.
해물 샤브샤브 전문점으로써 해물&소고기샤브, 중식, 샐러드바 형식을 갖춘 주방입니다.
저장창고 옆에 위치한 안쪽주방에서 주로 요리가 이루어지며
바깥쪽 즉석 주방에서는 튀김,구이 등 즉석요리가 주가됩니다.
퇴식라인은 별도로 갖추어져 있으며 해물의 특성상 해동, 불림 등의 시간으로
찬받드냉장고와 세정대가 많이 배치된 것이 특징입니다.
홀 부분에 별도의 샐러드 바를 갖추고있어 고객들의 호응도가 높은 전문점입니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.